Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сепаратисты в Константиновке строят бетонные баррикады, чтобы дождаться "референдума" (ВИДЕО)

Сепаратисты в Константиновке строят бетонные баррикады, чтобы дождаться "референдума" (ВИДЕО)

Категория:
Сепаратисты в Константиновке строят бетонные баррикады, чтобы дождаться "референдума" (ВИДЕО)География городов, подконтрольных сепаратистам на Донетчине, пополнилась и малой родиной экс-министра МВД Захарченко. Рано утром 28 апреля группа вооруженных неизвестных в камуфляже заняла здания горсовета и милиции в Константиновке, говорится в сюжете ТСН.

Флаг так называемой "Донецкой народной республики" развевается над зданием районного совета, но пока информации о его захвате нет.

Захватив админздания, сепаратисты начали укреплять их баррикадами из бетонных блоков, на которых дежурят автоматчики в балаклавах и с георгиевскими лентами.

"Мы здесь и собрались, чтобы 11 числа нам дали спокойно выразить свое мнение - с кем мы видим Донбасс - с этими рахитами, которые в Киеве захватили власть, или просто люди скажут... Мы примем любую точку зрения", - говорит сепаратист Вячеслав Завгородний.

В пресс-службе областной милиции уверяют, что милиция и городской совет Константиновки работают в штатном режиме. Но съемочную группу ТСН в середину захваченных помещений не пустили и дозвониться на городские телефоны ни одной из служб журналисты не смогли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: