Регистрация    Войти
Авторизация
» » » На 67-м Каннском фестивале произошел первый скандал

На 67-м Каннском фестивале произошел первый скандал

Категория:
На 67-м Каннском фестивале произошел первый скандал67-й Каннский кинофестиваль начался со скандала. Причиной раздора стала французская лента "Принцесса Монако" режиссера Оливье Даана.

Работа посвящена судьбе голливудской звезды, княгини Монако Грейс Келли, которая трагически погибла в 1982 году. Лента вызвала немалое возмущение со стороны княжеской семьи.

Еще на стадии производства семья выражала свое недовольство и требовала изменить сценарий. Потому что считала, что события в фильме не соответствуют действительности. Но продюсеры никоим образом не отреагировали.

Напомним, в Каннах фильм с Кидман назвали самым провальным за всю историю фестиваля. Она сыграла принцессу Монако.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в Каннах: за интервью с Питтом требовали 125 евро в минуту
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: