Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ортодоксальные евреи назвали iPhone злом и предали его огню

Ортодоксальные евреи назвали iPhone злом и предали его огню

Категория:
Ортодоксальные евреи назвали iPhone злом и предали его огнюВ Израиле состоялось массовое сожжение iPhone, которые раввины многочисленной ортодоксальной группы Харедим, назвали злом.

Сожжение состоялось на религиозном празднике Лаг ба-Омер, на котором традиционно происходят уничтожение неугодных иудеям образов. Догматики усмотрели в iOS-гаджетах "злое начало", которое, по их мнению, кроется в возможности просматривать порнографию, читать новости без цензуры и сплетничать.

Как передает Vocativ, на празднике, iPhone были объявлены "не кошерными", использовались как мишени для традиционной стрельбы из лука, а толпа становилась в очередь для того, что бы бросить в огонь свой смартфон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японские эксперты назвали дату выхода iPhone 6 и размеры его экрана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: