Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Богословская рассказала, что творится внутри ПР в Раде

Богословская рассказала, что творится внутри ПР в Раде

Категория:
Богословская рассказала, что творится внутри ПР в РадеОставшиеся в парламентской фракции Партии регионов депутаты расколоты на несколько групп. Об этом заявила депутат, экс-регионалка Инна Богословская.

"Они в основном собраны по региональному принципу, и с ними никто не разговаривает всерьез: кого-то пытаются прикупить, кого-то запугать. Но серьезного системного политического разговора там не ведется", - сказала она.

И.Богословская также подтвердила, что на заседании фракции ПР 20 мая рассматривался вопрос об отставке Александра Ефремова с должности главы фракции.

Даже если допустить, что парламент еще поработает, от этой фракции останется половина, спрогнозировала И.Богословская. "В общем, никто не хочет быть в той ПР, где кто-то закулисно принимает решения, а все остальные выполняют функцию кнопкодавов, мягко говоря, а хотелось сказать еще жестче", - резюмировала она.

Как известно, после свержения с должности Президента Украины, лидера ПР Виктора Януковича, из парламентской фракции ПР вышло около 100 депутатов и она перешла в оппозицию. По словам А.Ефремова, многие регионалы вышли из фракции из-за угроз и давления на свой бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богословская рассказала как создать новое большинство в ВР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: