Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Звезда советского кино Николай Пастухов умер на 92 году жизни

Звезда советского кино Николай Пастухов умер на 92 году жизни

Категория:
Звезда советского кино Николай Пастухов умер на 92 году жизниЛегендарный советский актер Николай Пастухов, многим известный по ролям в фильмах "Дядя Ваня" и "Профессия - следователь", скончался на 92 году жизни.

Об этом сообщили в Центральном академическом театре Российской армии. Карьера Николая Пастухова связана с ролями в этом театре, в котором актер служил с 1958 года, пишет "Сегодня".

Широкому зрителю артист известный по фильмам "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Укрощение строптивой" (роль Повара) , "Дядя Ваня" (Илья Ильич Телегин) , "Неоконченная пьеса для механического пианино" ( Порфирий Семенович глаголов), "Станционный смотритель"(Самсон Вирин), "Раба любви "(Сценарист) , "Авария - дочь мента" (дед Валерии) , "Затерянный в Сибири" (дядя Миша).

Гражданская панихида пройдет 26 мая в Театре Российской армии. Похороны актера пройдут на Николо-Архангельском кладбище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала Даллас умер на 82-м году жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: