Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Янукович-младший требует от Ахметова более 200 миллионов

Янукович-младший требует от Ахметова более 200 миллионов

Категория:
Янукович-младший требует от Ахметова более 200 миллионовКомпания "Мако-трейдинг" Александра Януковича увеличила сумму требований к ООО "Метинвест холдинг" миллиардера Рината Ахметова с 94,4 млн гривен до 203,9 млн гривен.

Об этом свидетельствует постановление Хозсуда Донецкой области от 7 мая. Отметим, что "Мако-трейдинг" обратился в суд в марте 2014 года с требованием взыскать с компании Ахметова 94,36 млн гривен долга за поставку угля по договору 2011 года.

На предприятии Януковича объяснили, что по состоянию на 6 мая долг фирме не был выплачен.

Таким образом, дополнен период просрочки, за который начислена сумма долга в большем размере. Отметим, что в начале мая "Мако" Януковича отсудило у Алчевского металлургического комбината корпорации "ИСД" Сергея Таруты более 10 млн гривен.

Ранее стало известно о коррупционных схемах Януковича: больше всего экс-президент украл у любых шахтеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович-младший за год получил 580 млн дохода
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: