Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кличко ужаснулся новым рабочим местом: разбитые стены и мебель, горы объедков и груды окурков (ВИДЕО)

Кличко ужаснулся новым рабочим местом: разбитые стены и мебель, горы объедков и груды окурков (ВИДЕО)

Категория:
Кличко ужаснулся новым рабочим местом: разбитые стены и мебель, горы объедков и груды окурков (ВИДЕО)Вчера после первого пленарного заседания Киевского горсовета, на котором лидер УДАРа официально стал городским головой столицы, Виталий Кличко прошелся по зданию, в котором теперь будет работать.

Помещение он увидел в ужасном состоянии, разбиты не только мебель и техника, а даже стены и окна. Отметим, что в админздании, где расположены Киевская городская государственная администрация и Киевсовет, в течение последнего полугода жили активисты Майдана.

"Здание, как после войны. Все стены разбиты. Пол разбит, состояние просто ужасное. Я не знаю, сколько средств и времени понадобится, чтобы это все отремонтировать, чтобы люди могли вернуться и работать. Но надеюсь, в ближайшее время мы сможем навести здесь порядок", - отметил Виталий Кличко.

В то же время он поблагодарил представителей Самообороны, которые освободили здание КГГА, чтобы новая столичная власть могла начать свою работу, отмечает пресс-службе УДАРа. Мэр выразил отдельную благодарность самооброновцам, которые сохранили в надлежащем состоянии некоторые кабинеты и старались поддерживать порядок во время своего пребывания в здании Киевсовета.

Напомним, вчера Кличко отказался от мандата народного депутата и официально стал городским головой столицы. Присягу он зачитывал дважды - сначала на заседании сессии, а затем вышел к киевлянам на улицу и зачитал ее там еще раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особняк Тимошенко в Конча-Заспе мебель в стиле ампир и гобелены на стенах (ФОТО)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: