Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Солист «Пара Нормальных» решил собрать собственную группу

Солист «Пара Нормальных» решил собрать собственную группу

Категория:
Солист «Пара Нормальных» решил собрать собственную группуЕщё этим летом у Артёма на пару с Аней Добрыдневой запланированы выступления на концертных площадках страны, а в сентябре певец начнёт сам строить свою карьеру.

Парень мечтает покорит шоу-бизнес в качестве независимого артиста и уже даже огласил поиск в свою новою группу гитариста, басиста, барабанщика и клавишника.

Более того, у Артёма уже набран материал для своего первого альбома.

Отметим, что Аня Добрыднева во второй раз будет переживать смену состава. В 2007 году она начала работать с Иваном Дорном, а после его ухода через три года из «Фабрики звёзд» к ней присоединился Артём Мех.

В этом году у парня заканчивается четырёхлетний контракт, который он не имеет намерения продлевать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист группы «На-На» поделится спермой со всеми желающими
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: