Регистрация    Войти
Авторизация
» » Террорист "Бес" приказал приковать пленных к крышам домов из-за возможных авиаударов - СМИ

Террорист "Бес" приказал приковать пленных к крышам домов из-за возможных авиаударов - СМИ

Категория:
Террорист "Бес" приказал приковать пленных к крышам домов из-за возможных авиаударов - СМИСегодня, 14 июня, один из руководителей террористовДонбасса россиянин Игорь Безлер по кличке "Бес" приказал приковать наручниками захваченных военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и УБОП для защиты от возможных авиаударов.

Об этом пишет местное издание Gorlovka.ua, ссылаясь на слова жителя города Василия Будыка, который находится в плену и которому дали возможность связаться с редакцией издания.

"На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью будут дежурить военнопленные - они станут "живым щитом" и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов. Такое распоряжение издал сегодня Игорь Безлер", - сказал мужчина.

По его словам, "живым щитом" станут пятеро военнослужащих.

Напомним, сегодня горловские СМИ сообщили о авиаудар по зданию горуправления милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cамопровозглашенный мэр Славянска Пономарев заявил, что будут подвергать пыткам пленных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: