Регистрация    Войти
Авторизация
» » Министр Коваль рассказал, когда закончится АТО, и раскрыл военную тайну

Министр Коваль рассказал, когда закончится АТО, и раскрыл военную тайну

Категория:
Министр Коваль рассказал, когда закончится АТО, и раскрыл военную тайнуОкончание антитеррористической операции возможно лишь при признании террористами мирного плана президента Петра Порошенко.

Об этом заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"АТО закончится тогда, когда последний наемник уйдет с нашей земли. Мы будем делать все, чтобы это произошло в кратчайшие сроки. Мы, военные люди, выполняем задание, но если наши враги примут те условия, которые определяет наш президент – я уверен, что в скором времени наступит мир", - отметил он, пишет ZN.ua.

При этом министр не сказал, как долго продлятся боевые действия на Востоке Украины. В то же время, по словам Коваля, украинские военные ведут огонь только по тем целям, достоверность которых подтвердила разведка. Их количество - 120.

"У нас нет ни одного факта, что мы открыли огонь по цели, которая не была разведана. Например, открою тайну, мы ведем сегодня огонь по 120 разведанным целям. Это очень серьезный вопрос. Эти цели определяют все виды разведки, даже космическая", - добавил Михаил Коваль.

Как известно, за сутки активной фазы АТО было уничтожено до тысячи боевиков и восстановлен контроль в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: