Регистрация    Войти
Авторизация
» » На востоке Украины сделан шаг к миру?

На востоке Украины сделан шаг к миру?

Категория:

На востоке Украины сделан шаг к миру?


Сепаратисты Донбасса на днях заявили о желании договариваться прекратить огонь. Восстановления мира в Донбассе все люди ждут с нетерпением. Петр Порошенко предложил 15 пунктов мирного плана. Но Россия однозначно обязана прекратить свои систематические атаки со своей территории, перестать, наконец, поддерживать боевиков. А потом уже можно обговорить весь комплекс вопросов - необходимо окончательно и бесповоротно уже останавливать эту бессмысленную бойню войну и переходить к миру. Президент Украины Петр Порошенко 26 августа категорически намерен вести переговоры о мире в Украине на конференции в Минске на встрече с главами государств Таможенного союза - "весь мир устал от войны". В любом случае страны Евросоюза будут уже действовать решительно – целенаправленно, они преступили уже некий этап нерешительности, понимая конкретно: создание в Беларуси авиабазы у границ Балтии, Польши - серьёзнейшая угроза безопасности Европы. Сегодня Украина, а завтра на очереди станет Словакия, Балтия, Польша, и дальше - по списку. На данный момент, положение России достаточно шаткое в глазах Европы. Уже ни один раз Путину были выдвинуты ультиматумы, со стороны стран Евросоюза. В противном случае, есть огромная вероятность, что такую влиятельную и могущественную страну могут попросту исключить из цивилизованного мира. Россия ведь самолично выбрала свой диктаторский стиль правления, - никто же не собирается и не будет Путина уговаривать или заниматься пропагандой российских людей со стороны Украины.


Эксперты и политические аналитики едины - если все последовательно будет проведено, Путинский режим в любом случае, рано или поздно, но развалится. И прийти должны лидеры, способные интегрировать Россию в мировое сообщество - только это и может спасти Россию. В местной новостной газете - Пресс-служба Кремля: президент России также выявил желание участвовать на конференции в Минске, где будет участвовать президент Украины. На встрече будут обсуждаться вопросы касаемые в первую очередь мира на Украине, прекращение террористических актов на Востоке Украины, особенно в областях Луганской и Донецкой области, где ситуация особо остра накалена. На встрече так же будут присутствовать члены Еврокомиссии: Гюнтер Оттингер, Кэтрин Эштон, Карл де Гухт. Сегодняшняя цель – это примирение, т.к. на протяжении всего времени, мирные люди и солдаты в частности продолжают гибнуть каждый день. Многое зависит от того, как себя поведёт мировое сообщество – усадят ли за стол переговоров разнузданного, обнаглевшего агрессора? Надеемся на мир в наших странах!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: