Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Вера Алентова после пластики: хоть в кино, хоть в театр

Вера Алентова после пластики: хоть в кино, хоть в театр

Категория:

Вера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрЛюбимая актриса российских зрителей Вера Алентова была одним из секс-символов 80-х годов. Красивая и обаятельная женщина захотела, как можно дольше радовать поклонников своей прекрасной внешностью и пошла на ряд пластических операций. В результате Вера Алентова после пластики стала объектом гламурных сплетен и телевизионных шоу.

Актриса никогда не делала секрета из своих попыток омолодить лицо. С точки зрения Алентовой, красота для артистки - это не только вопрос личного выбора, но и профессиональное преимущество. Потеря внешней привлекательности грозит исчезновением предложений в театре и кино.

 

Какие пластические операции сделала Алентова.

 

По собственному признанию и наблюдениям косметологов, актриса несколько раз подтягивала лицо. Заметны инъекции ботокса, а также изменения очертаний носа и подбородка. Веки актрисы подверглись блефаропластике. Актерское сообщество с грустью отмечает, что даже Людмила Гурченко, отчаянно боровшаяся за молодое лицо, не обогатила стольких пластических хирургов.

Первая операция, проведенная в 1998 году, дала хороший эффект и оправдала ожидания актрисы. Вдохновленная Алентова оперировалась второй раз. И вот здесь начались неприятности.

 

2. Последствия неудачной пластики.

 

Второе оперативное вмешательство изменило лицо актрисы самым худшим образом. Алентова превратилась в живое подтверждение того, как опасно бескомпромиссное стремление к вечной молодости. У Алентовой пострадали:

  • глаза;
  • носогубный треугольник;
  • мимика.

Хирург слишком натянул кожу Алентовой. Правый глаз стал слишком большим, левый, напротив, полуприкрыт. Специалисты считают, что "такой негативный эффект мог возникнуть и от неудачно введенного в носогубные складки геля, расплывшегося по лицу". Вера Алентова, фото после операции которой появилось в Интернете, опасалась прекращения карьеры.

«Депрессия и возмущение актрисы были настолько сильны, что речь шла об иске против клиники. Страсти подогревались журналистами, любителями скандальных новостей. Владимир Меньшов отказался затевать судебный процесс, и скандал сошел на нет.»

 

Вера Алентова сегодня

 

Вера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театр

Судьба оказалась благосклонна к актрисе, и лицо Алентовой вновь приобрело очарование. Косметологи советуют для окончательной коррекции пойти на операцию. Но Алентова, получив болезненный опыт, не хочет больше рисковать. Вера Алентова после пластики решила вспомнить об обязанностях жены, матери и бабушки. Ведь это лучшее в жизни - иметь крепкую семью!

Вера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театрВера Алентова после пластики: хотьв кино, хоть в театр

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: