Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вера Брежнева без макияжа - правда или вымысел

Вера Брежнева без макияжа - правда или вымысел

Категория:

Вера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселМногие удивляются, как Вера Брежнева без макияжа выглядит столь же привлекательно, как и с ним. Кроме того, ее красота максимально естественна. Среди окружающих ее коллег и многотысячных толп поклонников Вера вызывает только восхищение и восторг. В чем же секрет такого головокружительного успеха?

 

Вся правда о макияже Веры

 

«На территории постсоветского пространства проживают тысячи красивых девушек, а известной и мега популярной, в том числе благодаря своей внешности, становятся единицы. В случае с Брежневой одной из причин стал ее макияж». В клипах, на сцене и кинофильмах она выглядит достаточно просто.

Порой кажется, что она вообще не пользуется косметикой. Именно этот факт и притягивает поклонников. А на самом деле Вера искусно делает невидимый макияж, подчеркивающий ее природную красоту. С прической такая же история. Многим кажется, что копной волос ее оградил боженька и Вере просто повезло.

В реальности же каждый ее день начинается с тщательной укладки, после которой волосы выглядят очень естественно и даже как-то по-домашнему взъерошенными. Вера Брежнева секреты красоты умело прячет за невидимым макияжем и укладкой волос. Именно в этом и кроется фишка красоты популярной певицы и актрисы.

Многие скажут, что Вера действительно часто ходит без макияжа и что даже на крупном ракурсе они не увидели на ее лице следов make-up.Но в этом и секрет. Профессиональные визажисты за версту видят невидимый макияж. Именно они и раскусили «звезду». Справедливости ради хочется отметить, что Веру это никак не компрометирует. Она сама вправе решать, как ей выглядеть. И это у нее получается на отлично! Тем более что хорошо и естественно выглядеть – это серьезный труд, требующий времени и сил.

 

Факты наличия макияжа у Веры

 

Если вы еще сомневаетесь, что Вера Брежнева без макияжа на люди не выходит, прочтите следующие доводы.

1. Сравнив несколько снимков разного времени, можно увидеть, что брови «звезды» отличаются оп оттеку и всегда аккуратно расчесаны.

2. Лицо Веры всегда идеально бархатное и ровное. Такое в природе не встречается.

3. На крупных снимках видно, что ее ресницы коричневого цвета. В жизни же они обычно серо-черные.

4. Лицо певицы всегда сияет легким еле заметным румянцем. Все это благодаря косметике, подобранной в тон цвету кожи.

 

Естественный макияж а-ля Вера

 

Вера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымысел 

Некоторое время назад Вера на своей страничке в Инстаграмм поделилась со своими подписчиками некоторыми предпочтениями в области декоративной косметики. В частности, «звезда» предпочитает нюдовые помады, легкую пудру, небольшое количество туши для ресниц. А вот с тональными кремами у нее особой дружбы нет.

Итак, чтобы сделать макияж Веры Брежневой, Вам понадобятся:

  • пудра Caron, серия Les classiques, оттенка madame
  • тональный стик для зоны Т (ТМ «Bobbi Brown») песочного тона
  • кисточка для растушевки тонального стика real techniques stippling brush
  • консилер для темных кругов и мешков под глазами collection lasting perfection concealer
  • небольшая скошенная кисть для растушевки консилера Elite Model
  • карандаш для глаз Шанель коричневого цвета
  • мягкий карандаш для глаз бронзового цвета
  • маленькая кисть с заостренным ворсом
  • кремовые тени светло-бронзового и светло-бежевого оттенков
  • бронзер
  • румяна персикового цвета
  • коричневая тушь для ресниц
  • карандаш для губ бежевого цвета
  • прозрачный бальзам для губ.

Вначале берется тональный стик, наносится на середину лба, по линии носа, на щеки, под глаза и подбородок. Кисточкой средство необходимо тщательно растушевать. После этого приходит черед пудры. Ее наносить нужно разглаживающими и круговыми движениями с помощью кисти с плоским сечением щетины.

Так кожа становится более ровной и шелковистой. Особенно стоит уделять внимание местам крыльев носа. Там пудра и тональник очень любят скапливаться, благодаря чему весь макияж может прийти насмарку. Не нужно забывать и о шее.

После пудры Вера пользуется консилером. Она наносит его точечно на область под глаза и различные пятна на коже. После нанесения следует немного подождать, чтобы консилер подсох, а затем его хорошенько растушевать.

Пришел черед глаз. Карандашом нужно подчеркнуть линию роста ресниц по верхнему веку. Затем немного растушевать его с помощью угловой кисточки по направлению вверх. Бронзовым карандашом нужно провести линию выше той, что идет вдоль роста ресниц и тоже все растушевать.

На остальную часть век нанести кремовые тени и растушевать. Остатками теней на кисти подвести нижнее веко. Под бровь, во внутренний угол глаз нанести тени светло-бежевого оттенка. Далее на скулы нанести бронзер и румяна, на ресницы - тушь. Контур губ обвести карандашом, а на сами губы положить тонкий слой бальзама.

Естественный макияж от Веры Брежневой готов.

Вера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымыселВера Брежнева без макияжа - правда или вымысел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: