Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Актер Максим Аверин: путь к славе

Актер Максим Аверин: путь к славе

Категория:

Актер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеМногие поклонники современного кинематографа хорошо знакомы с Максимом Авериным. Он снимался в таких известных телесериалах, как «Глухарь» и «Склифосовский». Также этот популярный мастер актерского мастерства известен и по участию в других театральных работах. Кроме того, актер Максим Аверин любит читать стихи российских поэтов, таких как Роберт Рождественский и Владимир Маяковский. Он мастерски исполняет песни и рассказывает интересные истории, которые произошли с ним во время съемок.

 

Детство Максима Аверина

 

Будущая звезда родилась в ноябре 1975 года. Его родителями были мать-швея и отец, работающий художником-декоратором в Москве. Члены семьи Максима всегда мечтали, что он стал актером. Он достойно воплотил их мечту родителям только остается радоваться за своего сына.

Пребывая в раннем возрасте, Максим уже знал, что в будущем непременно освоит профессию артиста, так как дебютировал в кино в шесть лет.

Находясь в поездке вместе с отцом, которого командировали в Махачкалу, ему там предоставили эпизодическую роль к фильму «Приключения графа Невзорова». Следует отметить, что  Максим Аверин начинает взрослую жизнь не с пристрастий к актерству, а с стремления помочь маме в финансовом положении.

Детство актера проходит в однокомнатной квартире. Его мама постоянно находилась на работе, как в ночное, так и в дневное время. Однако это не позволяло ей обеспечивать своего сына, потому тот решил найти самостоятельный заработок. Первоначально он работал на почте на полставки.

Начиная с 9 класса, Максим был занят учебой, так как мечтал поступить в театральное учебное заведение.

 

Как все начиналось

 

Первую роль актер сыграл, когда ему исполнилось 9 лет. Главным местом его дебюта стал театр, где он принял участие в постановке «Бранденбургские ворота». Кроме того, этот талантливый мальчик был активным слушателем курсов актерского мастерства.

Обучаясь в начальных классах, он сразу осознал, что ему не свойственно заниматься изучением точных наук, потому он наотрез отказался учить математику. Однако Максиму очень пришлась по душе история и литература.

Аверин проявлял очень серьезное отношение к своему будущему. Потому он начал тщательную подготовку с целью поступления в высшее театральное учебное заведение. Максиму дольше всего приглянулось Щукинское училище, в которое и решил поступать. Однако поступить туда оказалось очень сложно, потому он стал студентом этого вуза только на следующий год.

 

Многие преподаватели Щукинского училища очень полюбили этого талантливого юношу. Этому способствовал тот факт, что будущий актер Максим Аверин всегда отличался прилежным поведением и стремился полностью раскрывать свои природные таланты. После окончания этого вуза в середине 1997 года, он стал служить в театре «Сатирикон», в котором на протяжении трех лет работал исключительно в массовке.

 

Первой серьезной ролью в театре для Максима стал генерал Банко, которого он сыграл в постановке «Макбет». После этого актер одновременно получил три роли в «Ричард III». По происшествию незначительного времени он работал в спектаклях:

  • «Король Лир»,
  • «Смешные люди»,
  • «Маскарад».

 

Заручившись высокими успехами на театральной ниве, актер не переставал мечтать сниматься в кино. Он очень обрадовался, когда ему предложили роль в кинокомедии Владимира Зайкина «Любовь зла». В связи с тем, что Максим Аверин имеет сильное внешнее сходство с таким известным актером, как Джим Кэрри, его начали прозывать русским Кэрри. Ведь оба актера, как американского происхождения, располагали высоким комедийным талантом. Важно знать, что в последующие годы этой звезде предлагались работы только в комедийном жанре. В результате этого он прочно обзавелся славой балагура и весельчака.

 

Пиковая популярность за счет съемок в телесериале «Глухарь»

 

Актер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славе 

В Глухаре Максим отличился особым актерским талантом. В середине 2008 года актеру дается главная роль телесериале «Глухарь». Он радо согласился сыграть блюстителя закона, который обладает необыкновенной честностью и бесстрашием. Данный проект длился на протяжении трех лет. Именно в нем Ирина Дубцова и Максим Аверин сыграли главные роли, которые принесли их всероссийскую славу.

В последнее время актер снялся в таких фильмах, как «Продолжение следует» и «Варварина свадьба». На протяжении всего 2010 года он занимался активным гастролированием со своим спектаклем «Искренность без купюр».

Актер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славеАктер Максим Аверин: путь к славе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: