10 секретов идеальных блиновКатегория:
23 августа 2014 13:52
Просмотров: 3788
Комментариев: 0
Близится Масленица, а этот праздник не обходится без вкусных блинов. Самые вкусные блины – это приготовленные самостоятельно, только нужно знать несколько секретов, чтобы ваши блины были восхитительными. Итак, вот эти 10 секретов: 1. Ничего не должно мешать процессу – отнеситесь к приготовлению ваших блинов с любовью и успех обеспечен. 2. Муку желательно просеять несколько раз. 3. Это очень важно! Вливайте воду или молоко в муку, но никак не наоборот. 4. В приготовленное блинное тесто добавьте немного растительного масла, что позволит блину не пригореть. 5. Хорошо иметь для жарки блинов чугунную сковородку, которую перед использованием нужно прокалить на сильном огне с добавлением крупной соли. Затем соль стряхнуть, промазать маслом сковородку и можно жарить блины. 6. Первый блин всегда должна попробовать хозяйка, чтобы проверить вкус и правильность вложения всех составляющих рецепта. 7. Блины любят творческий подход, выливая тесто на сковородку – не стойте статуей. Если вы следите за фигурой прислушайтесь к следующим советам: 8. Добавляйте в тесто только яичные белки, которые нужно как следует взбить. 9. Кладите в тесто муку грубого помола, наиболее подходящая – это гречневая или ржаная. В муке грубого помола много клетчатки, микроэлементов, витаминов, а вот углеводов меньше. 10. Блины станут менее калорийные, если в тесто добавить натертые яблоки, груши, кабачки или тыкву. Существует много рецептов блинов, выбор рецепта зависит от вашего настроения и кулинарных предпочтений тех, кого вы будете ими кормить. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.