Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Андрей Макаревич назвал самых мерзких, по его мнению, людей

Андрей Макаревич назвал самых мерзких, по его мнению, людей

Категория:

Опальный российский музыкант, которого, по его словам «травят» в России из-за его позиции по Украине, выложил на своей странице в Фейсбук определение самых мерзких, по его мнению, людей.

 

 

Фейсбук ожил, а концертов всё равно нет

 

 

На фоне многочисленных отмен своих концертов, российский музыкант и певец Андрей Макаревич сместил свою активность в интернет. Так в прошлую субботу он разместил в Фейсбуке запись, в которой он дал определение самым мерзким, по его мнению, людей.

 

Таковыми он считает тайного гомосексуалиста воющего с гомосексуализмом, еврея, принимающего участие в уничтожении евреев и не верящий в Бога священник. Пока что непонятно что подвигло Макаревича на этот поступок, однако черты некоторых персонажей, им обрисованных, достаточно легко угадываются. Видимо, музыкант решил таким образом отомстить тем коллега по цеху, которые осмелились осудить его позицию по Крыму и Украине.

 

Охлобыстин призвал Макаревича покаяться

 

 

В частности, своё негативное мнение о поведении Макаревича высказал актёр и бывший священник Иван Охлобыстин. Так, на прошедших недавно Пионерских чтениях он не подал руки певцу, посчитав, что последняя провокационная песня Андрея Макаревича направлена против него. Так же он призвал его отказаться от своей антироссийской позиции и покаяться.

 Андрей Макаревич назвал самых мерзких, по его мнению, людей

В настоящее время по всей стране отменяются концерты «Машины времени». Официальные причины обычно связанны с небольшим количеством билетов, которые, по словам организаторов, продаются на эти мероприятия. Сам же Макаревич считает это специально организованным процессом. Он даже написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой «прекратить его травлю».

 

Украинские же власти и руководство прибалтийских государств, в свою очередь, сформировали список российских деятелей культуры, которым запрещён въезд на территорию этих стран. В него попал так же Иван Охлобыстин. Конечно же, эти события не связанны между собой, но масла в огонь подливают, создавая образ антироссийских и пророссийских актёров и музыкантов.

 

Хорошо идут дела у Макаревича только за границей, так недавно он провёл гастрольный тур по США, выступая там с концертами для русскоязычных жителей страны. Хорошо его принимают так же во Франции и Германии. Когда же улучшится отношение к Макаревичу в России до сих пор не известно. Сам певец не делает никаких шагов, направленных на примирение с общественностью, продолжая лишь обвинять своих противников в «низости» и «мерзости».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: