Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кривошапко и Климик готовятся на «Новую Волну - 2012»

Кривошапко и Климик готовятся на «Новую Волну - 2012»

Категория:
Кривошапко и Климик готовятся на «Новую Волну - 2012»Многочисленные финалисты различных украинских талант-шоу в массовом порядке пытаются покорить российский шоу-бизнес.

По окончании телевизионных проектов, участие в которых принимали ребята и благодаря которым, и стали знаменитыми, большинство из них решили на этом не останавливаться. В наступившем 2012 году они готовы покорить всех на латвийском конкурсе «Новая Волна». На данный момент, на Национальный отборочный тур подали свои заявки Александр Кривошапко - финалист шоу «X-фактор», Иван Ганзера - победитель «Голоса страны» и Соня и Антон Климик - финалисты «Фабрики звезд - 4».

- У меня за спиной 53 различных конкурса, в 52 из них я победил. Но уже прошло полтора года, как я нигде не участвовал и запамятовал ощущение конкурентной борьбы, - рассказывает Александр Кривошапко. – И потому ещё, что в нынешнем шоу-бизнесе очень мало "поющих" артистов. Но тут у меня появилась такая возможность, которой грех не воспользоваться! А конкуренция в шоу-бизнесе – один из лучших стимулов для самоусовершенствования и творческого развития!

Второй претендент на участие в конкурсе Антон Климик, также серьёзно настроен на то, чтобы пройти отборочный тур и незамедлительно отправиться на финал «Новой Волны».

Напомним, Кривошапко не так давно расстался с Татьяной Денисовой!

Кривошапко и Климик готовятся на «Новую Волну - 2012»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: