Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина отметит День Победы без парада и фронтовых 100 граммов

Украина отметит День Победы без парада и фронтовых 100 граммов

Категория:

Украина отметит День Победы без парада и фронтовых 100 граммовСовершенно недавно стало известно о планах украинской власти относительно официального празднования Дня Победы, который будет проходить Девятого мая. Согласно с последней информацией, столица никаким образом не будет отмечать этот праздник: никаким парадом, никакими концертами. К тому же, следует обратить внимание на то, что в 2015 году не запланированы никакие полевые кухни и фронтовые 100 граммов, как это происходило в предыдущие годы.


Необходимо подчеркнуть, что восьмого мая будут происходить главные мероприятия, поскольку украинское правительство приняло решение установить новый праздник в этот день. Название нового праздника - это День Памяти. Хотя на сегодняшний день детальный план празднования пока остается до конца нерешенным, уже известно о проведении выставки и наличии оркестров. Известно также и то, что уже в скором времени Кабинет Министров Украины сможет наконец-то предоставить на всеобщее усмотрение детальный план со всеми возможными мероприятиями, которые будут проходить восьмого и девятого мая. На данный момент решения приняты только о планах столичной власти, которая запланировала провести мероприятия на территории Музея Великой Отечественной войны. Да, именно так: ни на Майдане, ни на Крещатике никакие парады не предусмотрены!


Немаловажным вопросом остается вопрос о том, что же именно будет запрещено из советского ассортимента вещиц. Представительница ветеранов войны утверждает, что возложение цветов к Вечному огню является основной фишкой празднования, о которой просто нельзя забыть. К тому же, она обещает проведение праздничного концерта, название которого - «Семейная память про войну сохранена». Если раньше планировалось открыть выставку с фотографиями, документами и артефактами советских, военных времен, то на сегодняшний день выставка будет включать и фотографии тех смелых бойцов, которые теперь борются с боевиками, которые незаконно удерживают власть на некоторых восточных территориях страны. Несмотря на то, что «Первая минута мира» также запланирована, впрочем, как и всегда, человека, который будет выступать, пока еще не выбрали.


А уже девятого мая площадь Славы примет парад военных оркестров. Что касается коммунистов и их акций, то они могут быть разрешены в исключительно урезанном режиме, который предусматривает максимальную охрану и минимальное количество участников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: