Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зачем личные данные украинцев выложили в Интернет

Зачем личные данные украинцев выложили в Интернет

Категория:

Зачем личные данные украинцев выложили в ИнтернетОчень популярными в последнее время в Украине стали различные сайты и сообщества, которые предоставляют полную информацию и абсолютно все данные о населении. В большинстве случаев идет речь о социальных сетях, где количество таких сообществ с каждым днем становится все больше и больше.

 

Целью такого выкладывания всей информацией является борьба с врагом: сепаратисты против волонтеров и бойцов АТО, а они, в свою очередь, против боевиков и террористов. В тоже время, сотрудники милиции также пользуются такого рода информацией для того, чтобы проверять всех людей, которые устраиваются на государственную службу.


После того, как Олесь Бузина был убит, огромной популярностью и известностью начал пользоваться сайт, название которого - «Миротворец». Согласно с замыслом создателей вышеназванного сайта, здесь должна размещаться вся информация обо всех сепаратистах (где они проживают, как их зовут, их фото, ссылки на них в социальных сетях и вид деятельности). Следует обратить внимание на то, что за несколько дней до резонансного убийства украинского писателя и журналиста, информация о Бузине была выложена на вышеназванном сайте, хотя он и не принадлежал к числу сепаратистов.


Что касается более подробной информации о сайте «Миротворец», то нужно сказать о том, что его сильно поддерживает народный депутат Геращенко. Он утверждает, что благодаря сайту удалось вычислить более тридцати тысяч возможных сепаратистов и боевиков. Именно поэтому сотрудники милиции и сотрудничают с сайтом, чтобы получать и обрабатывать новую, полученную отсюда информацию. Необходимо также обратить внимание на то, что сайт создан исключительно с помощью волонтеров, которые, чаще всего, даже не знакомы между собой в реальной жизни. Стоит также подчеркнуть, что на сегодняшний день СБУ сумела заблокировать более десяти тысяч Интернет-сайтов похожей тематики.


Нужно также сказать о том, что сепаратисты в ответ приступили к созданию собственного сайта под названием «Трибунал». Здесь они публикуют информацию о бойцах АТО, волонтерах, медиках, а также об участниках Евромайдана.


Согласно с официальной информацией от представителей правоохранительных органов, сайты типа «Миротворца» соответствуют украинскому законодательству, поскольку на них размещается информация и персональные данные, которые находятся в свободном Интернет-доступе. В тоже время, сепаратистские сайты и сообщества нарушают права жителей Украины, поскольку здесь информация не является правдивой и такой, что соответствует реальности. Хотя на самом деле и те, и другие сообщества и сайты предоставляют информацию, которая не всегда соответствует украинскому законодательству.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: