» » » Потап и Настя делятся своими фобиями

Потап и Настя делятся своими фобиями

Потап и Настя делятся своими фобиямиВ данный момент дуэт «Потап и Настя» вовсю колесят по просторам США, собирая на свои концерты полные залы. На презентации нового альбома под названием «Все пучком» Леша и Настя немного рассказали о слухах вокруг них и о своих страхах.

- Настя, как вы реагируете на постоянное обсуждения связанных с изменениями в вашей фигуре?

- Совершенно нормально. Хочу признаться, что из-за постоянной занятости мне просто не хватает времени обращать внимание на подобные разговоры. Мы - востребованный коллектив, из-за этого к нам такое пристальное внимание. Многие артисты мечтают, чтобы о них так говорили и писали.

- В одном из недавнишних интервью, вы очень эмоционально пытались уверить, что не беременны. Подобные разговоры вам просто очень надоели?

- На самом деле на любые вопросы я всегда отвечаю нормально. Я знаю, что не беременна, из-за этого так и отвечаю. Если еще кого-то этот вопрос интересует, то я могу громко повторить – я не беременна!

- Потап, ходят слухи, что у вас и Насти есть общая фобия – боязнь акул.

- Да, видимо мы в юности насмотрелись ужастиков, которые связаны с акулами.

- Как смогли побороть эту фобию?

- Потап решил поехать в ЮАР – там расположен парк Shark Alley, где плавает около четырех сотен белых акул. Всех желающих поплавать с ними садят в клетки, а потом опускают к ним. Люди могут внимательно их рассмотреть, а смельчаки даже потрогать.

- Потап, когда-то вы говорили, что у вас был страх потерять успешность. Правда ли это?

- Да, такая фобия была. Страх потерять успешность в написании песен, утратить любимых зрителей, но, к счастью, я сумел его перебороть. Сейчас остался еще один страх – как бы не стать раньше времени гениальным (со смехом)

- Потап, вы согласились принять участие в шоу «Машина времени». Поделитесь своими впечатлениями.

- Безусловно, данный проект очень интересный, я всем советую его посмотреть. На этом проекте я повстречался со своим теперь уже хорошим товарищем Отаром Кушанашвили. Если честно, раньше я думал, что он совершенно ненормальный, противный, но потом я полностью поменял к нему отношение.

- А что вы можете сказать о работе с Лолитой? Ведь она тоже принимала участие в шоу.

- Совсем недавно мы пересеклись с ней после съемок в Израиле. Тогда она говорила, что завидует нашим отношениям в дуэте, что я очень часто хвалю Настю. Ей тоже хочется, чтобы ее хвалили, Лолита – это настоящая богиня!

-Потап, в одном из интервью вы говорили, что успех вашего дуэта держится на бюсте Насти.

- Ну, отчасти это правда! Настя очень красивая девушка – это редкое сочетание прекрасного вокала и красоты. Вон посмотрите на «ВИА Гру» - там же петь никто не может.

После своего мирового турне известный дуэт собирается сделать паузу для того, чтобы принять участие в съемках новогодних телепередач, а затем продолжит концертный тур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя представили в сети фото с отпуска на Сардинии (ФОТО)