Войти
Закрыть

Полина Гагарина тайно обручилась во Франции и готовится к свадьбе

Шоу-бизнес и культура » Новости и Сенсации

Полина Гагарина тайно обручилась во Франции и готовится к свадьбеРоссийская певица и подопечная Константина Меладзе Полина Гагарина во второй раз собралась замуж. Ее любимый, фотограф Дмитрий Исхаков, сделал предложение Гагариной во время поездки во Францию.

Как рассказала артистка в интервью изданию 7 Дней, это было очень эмоционально и романтично "Я не ожидала, что буду так смущаться и радоваться. Эмоции накрыли меня с головой: я смеялась и плакала одновременно. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец", - поделилась Полина.

Она вспомнила, что в тот день было очень солнечно, они сфотографировались возле моста Влюбленных в Париже, а потом Дмитрий начал сбиваясь что-то говорить своей любимой

"Я так же ему отвечала. И руки трясутся и у него, и у меня ... А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец. Я теперь всегда ношу это кольцо, снимаю только в ванной, когда мою руки. Оно такое красивое! "Tiffany"! - рассказала счастливая звезда.

Она добавила, что с датой предстоящей свадьбы влюбленные еще не определились, однако уверены, что свадьба будет скромной

"Соберемся узким кругом. Мы, моя мама, сын Андрей, родители Димы. Мы и сейчас живем как настоящая семья. И хотя я уже была замужем, такое ощущение семьи, любви и тепла у меня впервые", - подытожила артистка.

Напомним, в апреле Гагарина предстала в фотосессии с новым избранником и рассказала историю их знакомства. Она также показала сына Андрея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина позировала голой для нового возлюбленного (ФОТО)

Комментарии (0)

Добавление комментария

Навигация