Олег Скрипка открывает на Андреевском спуске ресторан молекулярной едыКатегория:
22 мая 2013 15:39
Просмотров: 506
Комментариев: 0
Знаменитый певец О. Скрипка вместе с ресторатором Дмитрием Борисовым через три дня собираются открыть собственное кафе молекулярной еды. Новое заведение расположилось в центре столицы, а именно на Андреевском спуске.Скрипка встречал наших корреспондентов в белой рубашке, сандалиях и шортах. Говорит, что ресторан пока работает в испытательном режиме, но, не смотря на это, гурманов достаточно. Блюда тут готовят исключительно по украинским старинным рецептам, так, по крайней мере, утверждают владельцы ресторана. Вот, к примеру, вареники являются украинской едой. Однако, размеры не наши! К тому же стоит это удовольствие 53 грн. В меню присутствуют и вовсе необычные блюда. К примеру, жаркое из бобра. А откуда берутся бобры в этом заведении? «Бобры? Я думаю об этом стоит спросить Диму, откуда он берет бобров», - говорит певец. Выяснилось, что Скрипка еще тот гурман. Он так был увлечен дегустацией репейного масла, что даже позабыл спросить у компаньона о происхождении наиболее оригинального блюда в заведении. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.